Rabu, 17 April 2024

20-02-2023 11:50:44
Pemerintah Provinsi Jawa Timur selalu melibatkan Forkopimda dalam ikut serta mengendalikan inflasi di Jawa Timur.

Dalam High Level Meeting (HLM) dan Rapat Koordinasi Pengendalian Inflasi Bersama Forkopimda Jawa Timur, di Surabaya (20/2/2023), Kapolda Jatim Irjen Pol Toni Harmanto dan Pangdam V Brawijaya Mayjen TNI Farid Makruf, berkomitmen ikut mengendalikan inflasi di Jawa Timur.

Inilah kolaborasi antara Pemprov Jatim dengan TNI dan Polda Jatim sebagai bentuk kepedulian mereka untuk Jawa Timur lebih sejahtera.

Mereka akan berperan sesuai dengan fungsi masing masing namun dalam satu koordinasi dari Pemprov Jatim, BPS Jatim dan Bank Indonesia.

Kolaborasi ini sangat memberi manfaat bagi masyarakat Jatim.

#inflasijatim#inflasi#ekonomijatim#tekaninflasi#inflasijawatimur.