Jumat, 26 April 2024

22-11-2022 02:28:51
Kepala Biro Perekonomian Setdaprov Jatim, @iwankdp95 menyaksikan penandatanganan perjanjian kerjasama antara PT. Bank Pembangunan Daerah Jatim, Tbk. (Bank Jatim) dengan PT. Sinegri Gula Nusantara (PT. SGN).

Dalam kesempatan itu Kepala Biro Perekomomian Setdaprov Jatim mengatakan bahwa sinergitas tersebut dalam upaya memberikan kemudahan akses keuangan kepada para petani tebu binaan PT. SGN dan dalam rangka mendukung ketersediaan gula di Jatim dan nasional.

Ini salah satu program Pemprov Jatim dalam rangka meningkatkan taraf hidup petani tebu di daerah.

#optimisjatimbangkit#jatimsejahtera#jatimbangkit#gubernurkhofifah#wagubemil#jatimmakmut#harijadijatim77