Jumat, 17 Mei 2024

Kepala Biro Perekonomian Setaprov Jatim, Budi Raharjo, S

02-06-2023 08:52:36
Kepala Biro Perekonomian Setaprov Jatim, Budi Raharjo, S.E, MM, melakukan kunjungan ke Kecamatan Binong, Kabupaten Subang, dalam rangka Word Food Programme.

Integrated Rice Industry For Portifikasi.

Kelembagaan ekonomi petani berbadan hukum berbentuk koperasi atau badan lain yang kepemilikan modal saham multi pihak dengan sebagian besar dimiliki oleh petani.

Pola yang dikembangkan dengan mengedukasi nilai tambah, pengolalaan hulu hilir secara profesional dan mengarah untuk mampu berperan dalam rantai beras bervitamin untuk keluarga stunting.

WFP bekerja sama dengan berbagai mitra, termasuk organisasi internasional, pemerintah, LSM, dan masyarakat sipil, untuk mencapai tujuan mereka dalam mengatasi masalah kelaparan dan kekurangan pangan.

#wfp#pangandunia#panganjatim#berasjatim#angkastunting