Jumat, 17 Mei 2024

Millenial Job Center (MJC) NewEdition2

20-06-2023 09:51:20
Millenial Job Center (MJC) NewEdition2.3

Kepala Biro Perekonomian Setdaprov Jatim Nudi Raharjo, S.E, MM membuka acara “Project Millenial Job Center (MJC) di Kabupaten Jombang, Provinsi Jawa Timur” _di Jombang, Jawa Timur.

Pemerintah Provinsi Jawa Timur, merupakan satu satunya provinsi di Indonesia yang masih memiliki kepedulain dan konsisten menyiapkan generasi milenial dan gen.Z memasuki persaingan pasar kerja diera Gig Economy melalui program MJC.

Program MJC NewEdition2.3 melakukan beberapa perubahan dimulai dari mindset konsep "on the job learning" menuju kesiapan SDM terampil utk kondisi fleksibiltas pasar kerja atau yang lebih keren disebut sebagai implmentasi "merdeka berkarir".

Melalui program ini, generasi millenial dan Z dilatih memiliki ketrampilan berbasis digital melalui project client produk UMKM utk mengisi 'ceruk peluang kerja' sebagai pekerja diwaktu tertentu atau disebut juga sebagai freelancer, juga sebagai talent poll SDM terampil.

@supporting to SDG's and Welcome to IndonesiaEmas2045.

#mjcjatim#mjc#genersaiZ#milinal#jatimcettar