Rabu, 15 Mei 2024

24-08-2023 05:34:08
PT Panca Wira Usaha Jatim adalah salah satu Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Provinsi Jawa Timur. Salah satu anak perusahaan dari PT Panca Wira Usaha Jatim adalah PT Kasa Husada Wira Jatim yang terletak di Kota Surabaya, Jawa Timur yang merupakan perusahaan manufaktur di bidang alat kesehatan.

Produk utamanya berupa kasa, kapas serta pembalut wanita untuk sektor kesehatan dan kecantikan. Saat ini PT Kasa Husada Wira Jatim membuka kesempatan kepada para Profesional untuk mengisi jabatan sebagai DIREKTUR.

Kami mengundang para Profesional untuk mengisi jabatan tersebut.

SILAHKAN LAKUKAN PENDAFTARAN MELALUI LINK DI BAWAH INI:

Hati-hati atas penipuan yang mengatasnamakan perusahaan, pendaftaran ini TIDAK DIPUNGUT BIAYA dan hanya pelamar yang sesuai dengan kualifikasi yang akan diproses lebih lanjut.

PT Kasa Husada Wira Jatim ataupun PT Panca Wira Usaha tidak menerima pengiriman berkas secara langsung

Seluruh berkas pendaftaran HANYA dikirimkan melalui FORM PADA LINK tersebut

#pwujatim #lokerbumdjatim